Ассортимент
Ассортимент продукции ТОО "Акнар ПФ"
По вопросам приобретения обращайтесь
+7 777 260 02 90 (Алматы)
+7 701 599 04 96 (Караганда)
ТОО “Карагандинская Хлебная Компания”:
100422, РК, Карагандинская обл., Бухар-Жырауский р-н, село Уштобе, учетный квартал 074, участок 516,
тел/факс: (7212) 981-515, 981-512
Web-caйт https://khk.kz/
Охлажденную продукцию "Акнар ПФ" Вы можете приобрести:
- в фирменном магазине, расположенном в административно-бытовом комплексе предприятия (мкрн. Шахтерский, Пришахтинск);
- в магазине "Акнар", Степной -1, строение 7/2 а, тел. 8(7212) 772832;
- в супермаркетах города - "Магнум", "Южный", "Норма", "Корзина" и пр.;
- в фирменном магазине г. Темиртау 6 мкр., 21 дом.
Продукция в охлажденном виде хранится не более 120 часов/ 5 суток, включая дату производства, при температуре 0 - +2 0С.
Пищевые продукты убоя цыпленка-бройлера произведены в соответствии с ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия", обработанные субпродукты цыпленка-бройлера произведены в соответствии с СТ РК 2059-2010 "Субпродукты птицы. Технические условия".
Тушка цыпленка-бройлера – продукт убоя птицы, полученный в результате оглушения, обескровливания, снятия оперения, удаления внутренних органов, головы, шеи, и ног птицы (допускается наличие легких и почек). Тушка цыпленка-бройлера - ...
Полутушка цыпленка-бройлера – часть тушки птицы, полученная в результате ее разделки вдоль позвоночника и киля грудной кости на две приблизительно равные половины. На одной из полутушек могут оставаться киль грудной кости, ...
Задняя четвертина тушки цыпленка-бройлера - часть тушки птицы, полученная в результате разделки задней части тушки птицы вдоль позвоночника или поперечной разделки полутушки на две примерно равные части; включает окорочок с прилегающей частью спинки, брюшным...
Набор частей тушек цыпленка-бройлера рагу, мясокостный – продукт из двух и более частей тушек одного вида (молодого цыпленка-бройлера, выращенного для производства цыплят табака). в установленном соотношении в составе одной потребительской упако...
Окорочок цыпленка-бройлера – часть тушки птицы, состоящая из бедренной и берцовых костей с прилегающими к ним мякотными тканями или без кожи и (или) без прилегающего брюшного жира. Окорочок упакован по 2-3 шт. в пакет или подложку...
Цыпленок табака бройлера - потрошеная тушка, разрезанная вдоль киля грудной кости с формовкой. Цыплята уложены по 1 шт. в пакет. Рекомендуемый способ приготовления - жарка. Не предназначен для диетического питания. В 100 г. продукта: Белки не менее ...
Бедро цыпленка-бройлера – часть окорочка птицы, состоящая из бедренной кости с прилегающими к ней мякотными тканями или без кожи и без прилегающего брюшного жира. Бедро упаковано от 3 до 5 шт. в подложку. В 100 г. прод...
Голень цыпленка-бройлера – часть окорочка птицы, состоящая из большой и малой берцовых костей с прилегающими к ним мякотными тканями или без кожи. Голень уложена по 6 шт. в подложку. В 100 г. продукта: Белки не менее 18,...
Грудка цыпленка-бройлера – часть тушки птицы, состоящая из целой грудной кости с прилегающими к ней мякотными тканями, без частей грудных ребер или с ними. Грудка упакована по 2-3 шт. в пакет или подложку. В 1...
Крыло цыпленка-бройлера – часть тушки птицы, отделенная по плечевому суставу, состоящая из плечевой, локтевой, лучевой костей и костей кисти с прилегающими к ним мякотными тканями. Крыло уложено в виде “косички” по 8-10 шт, в ...
ТОО "АКНАР ПФ"
Республика Казахстан
Карагандинская обл.,
Бухар-Жырауский р-н,
село Ботакара
Тел/Факс. 8(7212)53-82-68
Тел.доверия 8(7212)53-82-66
Календарь
Рекомендуем
Сердце цыпленка-бройлера - обработанный субпродукт, представляющий собой сердце птицы после удаления прилегающих околосердечной сумки, жировой ткани и отходящих сосудов. Субпродукты уложены в подложку по 0,5 кг. В 100 г. продукта: Б...