Управляем системно
.
5М – метод управления ресурсами на предприятии
Пять М (5М) – метод управления ресурсами на предприяти. 5М: Manpower (люди), Machines (оборудование), Materials (материалы), Methods (технология), Measurements (измерения). На наш взгляд, этот метод особенно эффективно работает с причинно-следственной диаграм...
Пять М (5М) – метод управления ресурсами на предприяти. 5М: Manpower (люди), Machines (оборудование), Materials (материалы), Methods (технология), Measurements (измерения). На наш взгляд, этот метод особенно эффективно работает с причинно-следственной диаграм...
Пять принципов повышения безопасности пищевых продуктов
На этом плакате представлены 5 основных правил для обеспечения безопасности пищевых продуктов во время их хранения, приготовления и употребления. Плакат представлен на сайте Всемирной организации здравоохранения ...
На этом плакате представлены 5 основных правил для обеспечения безопасности пищевых продуктов во время их хранения, приготовления и употребления. Плакат представлен на сайте Всемирной организации здравоохранения ...
1
ТОО "АКНАР ПФ"
Республика Казахстан
Карагандинская обл.,
Бухар-Жырауский р-н,
село Ботакара
Тел/Факс. 8(7212)53-82-68
Тел.доверия 8(7212)53-82-66
Календарь
Рекомендуем
Бедро цыпленка-бройлера, охлажденный и замороженный продукт убоя птицы
Бедро цыпленка-бройлера – часть окорочка птицы, состоящая из бедренной кости с прилегающими к ней мякотными тканями или без кожи и без прилегающего брюшного жира. Бедро упаковано от 3 до 5 шт. в подложку. В 100 г. прод...
Бедро цыпленка-бройлера – часть окорочка птицы, состоящая из бедренной кости с прилегающими к ней мякотными тканями или без кожи и без прилегающего брюшного жира. Бедро упаковано от 3 до 5 шт. в подложку. В 100 г. прод...