

Обратная связь
Задать свой вопрос
Дата вопроса:19/11/2020 04:17
Имя:Айжан
Вопрос:Здравствуйте? у вас есть доставка в жезказган?
Ответил:Директор по пищевой безопасности
Ответ:Айжан, приветствуем Вас! Спасибо за обращение. По вопросам реализации, пожалуйста, - к нашим партнерам ТОО "Карагандинская хлебная компания" - тел. 8(7212) 98 15 15 , 98 15 12.
Продуктивных переговоров!
Дата вопроса:08/10/2020 07:48
Имя:Александр
Вопрос:Доброго времени суток. Сегодня 8.10.2020 в магазине Юма Мкр. Орбита купил 3 заводских пачки окорочков "Акнар". при вскрытии окорочка оказались огромными и не вооружённым глазом видно что шкура проколота множеством иголок, при разрезании окорочков видны большие кристалы воды. в данный момент 3кг вашей продукций поставил в духовкуи хочу посмотреть результат. Потом весь видео результат выложу в интернет. Хочу от вас услышать комментарий.
Ответил:Директор по пищевой безопасности
Ответ:Доброго дня и приятного аппетита!
Мы не используем технологии инжектирования (увеличения массы тушек). Курица - отменная и здоровая. Если есть претензии по качеству, будьте добры, для конструктивного общения и анализа "вооруженным глазом" обращайтесь к нам на производство или в уполномоченный орган (Комитет санитарно-эпидемиологического контроля) с продукцией, не подвергшейся тепловой обработке. Крайне желательно - с упаковкой, для идентификации по дате и анализа прослеживаемости продукции.
Надеемся увидеть видеорезультат Ваших трудов в нашей рубрике "Акнар-кулинар".
С уважением и искренним желанием сохранить Вас и Вашу семью как потребителя, Акнар ПФ.
08.10.2020
Дата вопроса:27/08/2020 07:06
Имя:Роман Барменков
Вопрос:Добрый день. АО "ДПО "Пластик" просит сообщить контактные данные отдела закупок для отправки коммерческого предложения.
Ответил:Директор по пищевой безопасности
Ответ:День добрый! Данные, интересующие Вас, указаны на сайте в разделе Контакты/специалисты
Коммерческий отдел - Тел. 8(7212)98-11-29
Главный инженер - Тел. 8(7212) 98-11-31
В любом случае, Вы можете обратиться в приемную 8(7212) 538268 - Вас соединят с соответствующей службой, или выcлать коммерческое предложение на корпоративную почту info@ aknar-pf.kz
Плодотворного сотрудничества!
Дата вопроса:24/08/2020 17:13
Имя:Владимир
Вопрос:Есть упаковки вашей продукции (крыло) с законченной водой в лоток, с последующей заморозкой. Фото,дата продукции. Ваше руководство знает , что воруете у людей. Интересно звоните.
Ответил:Директор по пищевой безопасности
Ответ:Владимир, приветствуем!
Спасибо, что не прошли мимо... Воду в лотки никто на производстве не закачивает: влага в подложках - естественная от мясной продукции, особенно при классической технологии охлаждения в водной среде. Однако при превышении выделившейся влаги в 0,4% от веса - причина, скорее всего, в несоответствующем обращении при хранении мяса птицы. Вес лотка(всей тары) снимается производителем при взвешивании в процессе упаковки продукции.
Судя по Вашему обращению, речь идет об охлажденной продукции, впоследствии замороженной. Изменение термического состояния вопреки заявленному производителем является нарушением обращения с пищевой продукцией. Если покупка совершена в фирменном магазине, Вы можете обратиться к нашим партнерам, которые занимаются транспортировкой и фирменной торговлей - ТОО "Карагандинская хлебная компания" (87212 ) 98 15 12/15), если в другом магазине, - обращайтесь к его руководству.
У Вас есть право, судя по Вашим обвинениям, обратиться и в другие уполномоченные органы, оно обоюдное. При этом Вы можете на практике познакомиться с технологией нашего производства и работой тех, кто занимается убоем, обработкой, упаковкой птицы.... - в убойном цехе открыты вакансии.
Мы готовы продолжить конструктивное общение. Все контактные телефоны указаны на сайте.
С уважением и желанием сохранить потребителя,
Ваш Акнар ПФ
8(7212)538268/66
Дата вопроса:16/06/2020 15:40
Имя:Нуржамал
Вопрос:Здравствуйте, а какие у вас есть эпидемиологические, нормативные документы, госты, которые вы используете?
Ответил:Директор по пищевой безопасности
Ответ:Здравствуйте! Информация об используемых нормативных документах размещена на упаковке продукции и в открытом доступе на сайте предприятия. Нормативная база производства и управления соответвует требованиям законодательства РК. Полезных и вкусных покупок, удачи в информационном поиске!
Дата вопроса:16/06/2020 15:36
Имя:Нуржамал
Вопрос:Здравствуйте, а какие у вас присутствуют нормативные документы либо эпидемиологические, госты, которые вы используете?
Ответил:
Ответ:
Дата вопроса:16/06/2020 15:43
Имя:Айман Темировна
Вопрос:Здравствуйте. По оптовой цене ящик окорочка купить,как ?
Ответил:Директор по пищевой безопасности
Ответ:Добрый день! Мы являемся производителями мяса птицы, реализует нашу продукцию ТОО "Карагандинская хлебная компания".
Контакты, цены, адреса магазинов фирменной торговли указаны на сайте в рубрике Прайс-лист - Продукция
Ссылка, при затруднении в поиске - ниже
http://www.aknar-pf.kz/?mode=viewcat&id=13&lang=ru
Удачных покупок!
Дата вопроса:14/06/2020 08:58
Имя:Мади
Вопрос:Добрый день)Если не трудно,можете рассказать о технике безопасности вашей компании?
Ответил:Директор по пищевой безопасности
Ответ:День добрый! Ваш вопрос имеет весьма опосредованное отношение к выпускаемой продукции. Конечного потребителя защищает система управления пищевой безопасностью. О технике безопасности Вы можете получить представление уже на этапе трудоустройства в нашу компанию. Открыта вакансия кочегара.
Дата вопроса:04/06/2020 20:08
Имя:Ансаган
Вопрос:Можете рассказать и перечислить ваших партнеров
Ответил:Директор по пищевой безопасности
Ответ:Можем. В процессе внешнего аудита, если Вы представляете наш орган по сертификации систем менеджмента.
Дата вопроса:03/06/2020 04:28
Имя:Аяжан
Вопрос:Можете рассказать подробнее про контроль качества кормов для птиц?
Ответил:Директор по пищевой безопасности
Ответ:Какое пристальное внимание к птицеводству, однако!
Контроль качества комбикормов – системная процедура, включающая периодический внешний и постоянный внутренний лабораторный контроль, а также управление в комплексе процессов.
Как уточнил начальник производственно-технологической лаборатории нашего предприятия, не только комбикорма, но и комбикормовое сырьё контролируются по двум показателям химическим и микробиологическим. Химические исследования: определение содержания протеина, содержания жира, клетчатки, кальция, фосфора и других макро- и микроэлементов, исследования на органолептические характеристики. Бактериологическое: определение ОМЧ (НВЧ), коли-титра, патогенных микроорганизмов на селективных средах (кишечной палочки, сальмонелл, стафилококковых и стрептококковых инфекций).
Предусмотрены и периодические целевые исследования на токсичные элементы, радиологические показатели, пестициды, антибиотики - согласно плану производственного контроля.
В ключевых процессах закупки сырья и лабораторного контроля установлены критерии к поставщикам сырья (а это зерновые культуры, шроты, масла, витаминные добавки), с обязательным лабораторным контролем пробной партии и каждой последующей поставки.
Технологический процесс производства комбикормов также регламентирован, опирается на стабильную рецептуру, а результаты каждой выработки подвержены лабораторному исследованию с обязательным сохранением образцов для возможности последующего анализа в зависимости от результата привесов и состояния птицы. Контроль поедаемости кормов – обязателен уже в процессе выращивания бройлера, на птицефабрике в Ботакаре (комбикормовый цех и лаборатория расположены в Караганде), ну а сводная аналитика высчитывает ежедневно конверсию корма и показатель эффективности производства.
Кстати, наши корма декларированы на соответствие требованиям ТР РК «О безопасности кормов и кормовых добавок».
А вообще, контроль качества комбикормов – это постоянный труд большого количества людей от отборщика проб и техника-лаборанта, берущих пробы сырья и корма, до директора предприятия, утверждающего рецептуру.
Дата вопроса:01/06/2020 08:49
Имя:Елена Соловьева
Вопрос:Добрый день! Ваши куриные суп.наборы стали уже просто лысыми хребтами с кожей, а цена между прочим 485 тенге. Для чего люди покупают суп.наборы????? Для бульона, а получается мутная от внутренностей жижа. Уважайте уж своих потребителей, или Вам всё равно???????
Ответил:Директор по пищевой безопасности
Ответ:День добрый, Елена! Спасибо за обращение, но нам не все равно:
состав супового набора - спинки, т.е. часть потрошенной тушки птицы, состоящей из позвоночного столба с прилегающими к нему костями, мышечной, соединительной, жировой тканями.
Допускается наличие в суповых наборах других частей тушки (крыло, голень и др.) со следами незначительных повреждений (гематом, разрывов кожи).
Т.е. если супнабор состоит из одних спинок - значит, других частей тушки с незначительными повреждениями - нет.
Уточняем, стоимость супнабора в магазинах фирменной торговли - 380 тг./кг
Прайс-лист, характеристика ассортимента и перечень торговых точек КХК, наших партнеров, - на сайте.
С уважением, непрерывно работающий в условиях карантинного режима, Ваш "Акнар ПФ".
Дата вопроса:29/05/2020 09:08
Имя:Сырым
Вопрос:Здравствуйте, я бы хотел узнать как вы ухаживаете и размножаете бройлерных цыплят.
Ответил:Директор по пищевой безопасности
Ответ:Сырым, здравствуйте! Спасибо за обращение и интерес к нашей компании. Работаем мы уже с суточным цыпленком, которого получаем от нашего партнера ТОО «А-Алтын», расположенного на безопасном расстоянии от нас в том же селе Ботакара. Поэтому инкубацией мы не занимаемся, а размножение бройлеров происходит по принципу содержания родительского стада в определенных пропорциях петушков и курочек.
Выращивание бройлеров – очень сложный процесс, не даром мясное птицеводство называют высшим пилотажем сельского хозяйства - без права на ошибку, которую невозможно исправить за 42-44 дня (наш технологический цикл). Бройлеры содержатся в 27 птичниках напольно ( т.е. мы не используем клетку, а это усложняет уход), при определенном микроклимате – температуре и влажности в зависимости от возраста птицы. Т.е. сейчас, в очень жаркую погоду, мы используем «влажные завесы», чтобы «остудить» птичники», а зимой постоянно отапливаем их, при этом, уделяем пристальное внимание вентиляции производственных помещений. Комфортный микроклимат – важнейшее условие ухода за бройлером, наряду с кормлением птицы и постоянным доступом к воде. Сбалансированный по рецептуре комбикорм 4-х видов, минимум на 60% состоящий из пшеницы, производится в нашем комбикормовом цехе отдельно для каждой возрастной группы бройлеров (предстарт, старт, рост и финиш) и доставляется на птицефабрику ежедневно. Все дни выращивания птичница-оператор наблюдает за птицей, ее поведением, состоянием, ростом. После выгрузки птицы на убой, которая начинается в 4 часа утра, птичник очищается, моется, профилактически ремонтируется и многократно дезинфицируется разными способами - санитарный разрыв занимает 10 дней. Комфортные по посадке и транспортировке, в течение максимум полутора часов, условия обеспечиваются птице при доставке на убой. Цех убоя расположен в Северной Промзоне города Караганды, но это уже другая технология…
Дата вопроса:15/04/2020 08:20
Имя:Сирожиддин
Вопрос:Здравствуйте Мы с Узбекистана интересуемся замороженные бройлеров как можно связываться ?
Ответил:Директор по пищевой безопасности
Ответ:Здравствуйте! Обратитесь к нашим партнерам - ТОО "Карагандниская хлебная компания"
8(7212) 98 15 15, 98 15 12.
"КХК" - https://khk.kz/
Они занимаются продажей нашей продукции.
Удачи в бизнесе!
Дата вопроса:06/04/2020 10:38
Имя:Юлия
Вопрос:Добрый день. Почему в вашем павильоне, на рынке Арай, постоянный беспредел. Когда хотят закроют. То учет, то переучет. Сегодня, 06.04.2020, в 16:15 уже закрылись. Вообще до которого времени они должны работать?
Ответил:Директор по пищевой безопасности
Ответ:Добрый день. Фирменная точка реализации продукции ТОО "КХК" на рынке Арай работает по режиму работы рынков - с 10:00 до 17:00 с оперативными изменениями по времени в режиме ЧП. Сайт партнеров - реализаторов продукции ТОО "КХК" - https://khk.kz/
Дата вопроса:12/12/2019 10:58
Имя:Бахытгуль
Вопрос:ДД!! Я из Алматы, хочу открыть точку на рынке по продаже яиц и куриного мяса, сейчас делаю анализ цен у поставщиков, так как сказать выбираю, скажите пжта вы поставляете в Алматы, может у вас есть дистрибьютор. Можно получить прайс лист на вашу продукцию. Заранее спасибо, Бахытгуль
Ответил:Менеджер по качеству
Ответ:Приветствуем Вас, в настоящее время "Акнар ПФ" не реализует свою продукцию в г. Алматы.
Мы являемся производителем мяса птицы, фирменная торговля лежит в сфере ответственности наших партнеров - ТОО "Карагандинская хлебная компания". Обратившись к ним по тел 8 (7212) 98 15 10, 98 15 12 Вы можете получить ответы по вопросам торгового сотрудничества.
Прайс-лист можно увидеть на нашем сайте http://www.aknar-pf.kz в разделе Продукция – Прайс-лист.
Удачи в бизнесе!
Дата вопроса:06/09/2019 11:04
Имя:Вера
Вопрос:Уважаемый Виктор Александрович! Выражаем Вам благодарность за оказанную помощь моей семье! Хочется поблагодарить за оказанное внимание и содействие Екатерину! Желаем Вам, уважаемый Виктор Александрович и Вашему коллективу всего Самого Наилучшего!
Ответил:Коллектив предприятия
Ответ:Пусть Дорога в школу будет радостной! Упехов в учебе! Спасибо за ответный отклик.
Дата вопроса:18/06/2019 04:58
Имя:Андрей
Вопрос:Добрый день! Интересует тушки цыпленка бройлера (заморозка) , на постоянной основе , объем от 10 тон! Что можете предложить ? тел. для связи +7-913-272-33-47 Андрей, e-mail: zlak22@ya.r
Ответил:Директор по пищевой безопасности
Ответ:Здравствуйте, Андрей!
Спасибо за интерес к нашей продукции.
Предложить можем контакты уполномоченного торгового представителя - ТОO "Карагандинская хлебная компания": помощь в его поиске -
https://khk.kz/distributoram
и телефоны компании 8(7212)98 15 15, 98 15 12.
Ваше залихватское обращение передали заинтересованному лицу. Удачи и плодотворного сотрудничества!
Дата вопроса:24/05/2019 04:31
Имя:Андрей
Вопрос:Доброго времени суток!хотелось бы узнать,занимаетесь ли продажей суточных цыплят?
Ответил:Директор по пищевой безопасности
Ответ:Добрый день! Нет, мы не занимаемся продажей суточных цыплят.
Дата вопроса:29/01/2019 14:30
Имя:Юлия
Вопрос:Здравствуйте! Уже очень долгое время наша семья выбирала куриное мясо Акнар, но недавно мы заметили очень выраженный привкус лекарств и это очень неприятно! Объяснитесь пожалуйста, какие консерванты или что вы стали туда добавлять?!
Ответил:Директор по пищевой безопасности
Ответ:Юлия, приветствуем Вас и благодарим за обращение. Крайне неприятно читать такой отзыв о нашей продукции – никаких изменений в технологии убоя и переработки птицы не произошло, и однозначно не допускается введение каких-либо консервантов: охлаждение цыплят-бройлеров происходит в водной среде. Обращаем Ваше внимание, что мы сами являемся потребителями нашей продукции – ежедневно столовая предприятия готовит блюда из свежей продукции с разными вариантами обработки – варит, жарит, тушит, и нареканий на посторонний запах от персонала (а у нас различные подразделения и они «молчать» не будут) не было…
Но мы принимаем в работу Ваше обращение:
Организуем внеплановую дегустацию нашей продукции и «пробу варкой» как элемент надзора за безопасностью продукции;
Проанализируем изменения в системе кормления и ветеринарного сопровождения птицы;
Возможно, ранее запланированного сделаем химический анализ воды, используемой в технологии, но она у нас из центрального водоснабжения.
Единственная большая просьба к Вам, если сохранилась упаковка (и впредь при покупке продукции) обязательно сообщать указанную дату изготовления! Для нас это ключевое элемент прослеживаемости продукции - мы сможем по ней определить номера забоя/птичника и восстановить полную историю содержания птицы – что/как ела/пила, в каких условиях содержалась и прочее…
Еще раз спасибо за тревожное сообщение. Телефон для связи – 8(7212)538266
Дата вопроса:14/04/2018 13:09
Имя:Валентина
Вопрос:Добрый день! скажите пожалуйста, узнала, что вы продаете бройлерных цыплят. Как можно приобрести, где и по какой цене. Большое спасибо.
Ответил:Директор по пищевой безопасности
Ответ:Добрый день!
В настоящее время птицефабрика не реализует живых цыплят.
Дата вопроса:13/08/2018 12:36
Имя:Оксана
Вопрос:Здравствуйте. Из города Темиртау. Недавно открыла для себя Ваш магазин. Очень нравится. Больше нигде не покупаю продукты Вашего производства.Но! Недавно пропали яица, уже две недели нет яиц. Продавцы ничего не говорят. Куры перестали нестись? Или местные лавки раскусили, что можно брать яйца на месте у себя под боком? Они ли скупают яйца? А как же мы, ведь основными покупателями являемся мы. Наведите порядок!
Ответил:Директор по пищевой безопасности
Ответ:Здравствуйте, Оксана! Спасибо за интерес и лояльность к нашему предприятию.
Однако информируем Вас и всех потребителей о том, что в группе компаний "Акнар " нет предприятия, специализирующегося на производсве товарного яйца. От нашего партнера ТОО "А-Алтын" в продажу ПЕРИОДИЧЕСКИ поступает яйцо, которое является технологическим излишком - не годным к использованию в качестве инкубационного. Основная цель яичного производства - обеспечение нас как поставщика мяса цыплят-бройлера суточным цыпленком, выращенным из инкубационного яйца.
Поэтому объем яйца, поступающего в розничную реализацию, не регламентриуется, так же как и адресат их реализации.
Дата вопроса:06/08/2018 09:22
Имя:Дмитрий
Вопрос:Добрый день.Есть ли ваша продукция в г. Алма-Ата ?
Ответил:Директор по пищевой безопасности
Ответ:Дмитрий, приветствуем!
Нет, мы не поставляем продукцию в г. Алматы.
Дата вопроса:06/05/2018 12:49
Имя:Юрий
Вопрос:Добрый день. Можно узнать(КБЖУ) куриного филе вашей фирмы. Оно у вас продаётся только на развес. Продавцы в ваших фирменных магазинах не знают этой информации. Так-как я занимаюсь бодибилдингом мне эта информация очень важна.
Ответил:Директор по пищевой безопасности
Ответ:Юрий, приветствуем Вас!
Как уточнил представитель ТОО "Карагандинская хлебная компания", производителя и реализатора куриного филе под маркой "Фабрика мяса "Акнар ",
на развес данный продукт отпускается только в двух фирменных торговый точках: г. Караганде, мкрн Степной-1, и г. Темирату.
Однако в эти и все другие фирменные торговые точки и другие предприятия торговли поставляется куриное филе в вакуумной упаковке, на которой указаны интересующие Вас сведения. В частности, белки - 23,6 г, жиры - 2,3 г, энергетическая ценность - 114 кКал.
ТОО "Акнар ПФ" является поставщиком сырья для данной позиции, но не производителем. Пожалуйста, за дополнительной информацией обращайтесь в ТОО "Карагандинская хлебная компания". Контактные данные указаны на упаковке продукции.
Тел 8(7212) 98 15 12.
Отличных спортивных показателей!
Дата вопроса:19/04/2018 09:54
Имя:Валентина
Вопрос:Извините, я еще раз задаю вопрос. Вы будете в этом году реализовывать живых цыплят бройлеров и когда если будете. Спасибо!
Ответил:Директор по пищевой безопасности
Ответ:Возможность реализации живых цыплят зависит от технологических излишек.
Вероятность их возникновения в весенне-летний период 2018 г. крайне мала.
Обращайтесь с вопросом по оперативной ситуации в приемную предприятия 8 (7212) 538268.
Дата вопроса:17/12/2017 08:40
Имя:Жамила
Вопрос:Здравствуйте! Я открываю новый магазин. Правда ли, что при заказе можно получить в подарок холодильник от вашей компании??
Ответил:Директор по пищевой безопасности
Ответ:Жамила, приветствуем!
Увы, холодильником Вас не порадуем: действительно, несколько лет назад наши партнеры практиковали предоставление холодильного оборудования(но не в подарок).
Сейчас потребительский рынок изменился.
По вопросам торгового сотрудничества, пожалуйста, обращайтесь к нашим партнерам - ТОО "Карагандинская хлебная компания" Тел.8(7212) 98 15 10; 98 15 12.
Удачи в бизнесе!
1 2
ТОО "АКНАР ПФ"
Республика Казахстан
Карагандинская обл.,
Бухар-Жырауский р-н,
село Ботакара
Тел/Факс. 8(7212)53-82-68
Тел.доверия 8(7212)53-82-66
Календарь
Рекомендуем
Печень цыпленка-бройлера, замороженная
Субпродукты птичьи, полученные при разделке тушек цыплят-бройлера. Печень - чистая, без пленок, жира, с удаленной желчью.
Субпродукты уложены в подложку по 0,5 кг, упакованы пищевой пленкой.
В 100 г. продукта:
Белки не менее 22, 0...
