

Акнар - кулинар
Кулинарные секреты от сотрудников "Акнар ПФ" и предприятий группы компаний "Акнар".
Выбирайте целую куриную грудку!
Источник см. по ссылке
Рассказываем, как не ошибиться и приготовить куриную грудку так, чтобы она была сочной, вкусной и мягкой.
Куриная грудка — отличный источник белка, продукт, практически лишенный жира, за что очень любим диетологами и с...

Курица на соли в духовке
Рецепт от нашей известной гостьи - Айко Абиль
Ингредиенты
Чтобы запечь курицу на соли, вам понадобится:
курица - 1 шт
соль - 1 кг
Соль высыпаете в форму с бортами. Соль можно брать любую.
Курицу вымыть, обсушить бумажными полоте...

Как легко и быстро накрыть праздничный стол?!
Рецепт от нашего нового сотрудника – Веры Сергеевны Козловой, экономиста коммерческого отдела (на фото ниже с сыном).
Рецепт «на скорую руку» Цыплёнок табака с картошечкой.
Когда тебе нужно быстро и вкусно приготовить ужин для семьи, то...

Удаляем косточки из курицы
Как удалить кости из курицы? На самом деле, ответ на вопрос, который застает многих врасплох и повергает в ужас, очень прост.
Итак - Удаление костей из курицы: пошаговая инструкция
(нажмите на ссылку)
...

Новогодние салаты с курицей
Новый год без салата — это не праздник! Да, на столе обязательно должны быть мясо, картофель с оригинальной подливой или особым соусом, сырная и фруктовая нарезка, обалденный десерт, с которого часто хочется начать пир, но салат&h...

Небанальная яичница
Мексиканка создает произведения искусства из банальной яичницы
Для создания своих потрясающих картин на сковородке Мишель использует только яйца и лопатку.
Сегодня еда попадает в объектив гораздо чаще, чем в прошлом: соцсети пестрят снимками блюд...

С чем сочетать куриную грудку?!
Предлагаем вам 15 простых и вкусных идей:
1. Куриная грудка + винегрет
2. Куриная грудка + брокколи
3. Куриная грудка + цветная капуста
4. Куриная грудка + салат из рукколы, с добавлением оливкового масла
5. Куриная грудка + гречка + помидорки
7. Курин...

Запеченный цыпленок-бройлера
В преддверии 15-летия ТОО «Акнар ПФ» вспоминаем 15 славных дел предприятия, рассказываем о наших 15 лучших продуктах и готовим 15 любимых блюд.
Продукт №1 Тушка цыпленка-бройлера.
Энергетическая ценность 190 ккал/795 кДж.
Запеч...

ТОО "АКНАР ПФ"
Республика Казахстан
Карагандинская обл.,
Бухар-Жырауский р-н,
село Ботакара
Тел/Факс. 8(7212)53-82-68
Тел.доверия 8(7212)53-82-66
Календарь
Рекомендуем
Полутушка цыпленка-бройлера, охлажденный и замороженный продукт убоя птицы
Полутушка цыпленка-бройлера – часть тушки птицы, полученная в результате ее разделки вдоль позвоночника и киля грудной кости на две приблизительно равные половины. На одной из полутушек могут оставаться киль грудной кости, ...
