Новости

Важно! Ввод композитной услуги

АКНАР в Астане

Пенсионный фонд информирует

Встреча гостей

А вы уже видели логотип Карагандинской области?

Отбивная из окорочков

Продукт №2 Окорочок цыпленка-бройлера. 

Энергетическая ценность - 150 ккал/628 кДж.

Отбивная из окорочков. 

Сочная куриная отбивная не может не радовать своим вкусом. Мясо с окорочка никогда не будет сухим. Выглядят такие отбивные празднично, а готовятся быстро. У них иной вкус по сравнению с теми отбивными, что мы привычно готовим из куриной грудки. Пикантное, сочное мясо – обязательно попробуйте! 

Ингредиенты:

1. Окорочка цыпленка-бройлера среднего размера – 4 шт.;
2. Майонез – 100 гр.;
3. Масло растительное;
4. Яйцо – 2 шт.;
5. Мука;
6. Соль и чёрный перец – по вкусу.

Приготовление:

Подготавливаем мясо – промываем, отделяем от кости и отбиваем. Смазываем смесью соли, перца и майонеза. Оставляем мариноваться на 30 минут. Пока на сильном огне в сковороде перекаливается масло, взбиваем яйца вилкой. Отбивные сначала панируем в муке, затем купаем в яйце – и кладем в раскаленное масло. Жарим каждую сторону до румяной корочки.
Как вариант, такие отбивные можно еще сначала «искупать» в яйцах, а после панировать в сухарях.
Подавать отбивные с любимым гарниром. 

Приятного вам аппетита!