Управляем системно
.
5М – метод управления ресурсами на предприятии
Пять М (5М) – метод управления ресурсами на предприяти. 5М: Manpower (люди), Machines (оборудование), Materials (материалы), Methods (технология), Measurements (измерения). На наш взгляд, этот метод особенно эффективно работает с причинно-следственной диаграм...
Пять М (5М) – метод управления ресурсами на предприяти. 5М: Manpower (люди), Machines (оборудование), Materials (материалы), Methods (технология), Measurements (измерения). На наш взгляд, этот метод особенно эффективно работает с причинно-следственной диаграм...
Пять принципов повышения безопасности пищевых продуктов
На этом плакате представлены 5 основных правил для обеспечения безопасности пищевых продуктов во время их хранения, приготовления и употребления. Плакат представлен на сайте Всемирной организации здравоохранения ...
На этом плакате представлены 5 основных правил для обеспечения безопасности пищевых продуктов во время их хранения, приготовления и употребления. Плакат представлен на сайте Всемирной организации здравоохранения ...
1
ТОО "АКНАР ПФ"
Республика Казахстан
Карагандинская обл.,
Бухар-Жырауский р-н,
село Ботакара
Тел/Факс. 8(7212)53-82-68
Тел.доверия 8(7212)53-82-66
Календарь
Рекомендуем
Желудок цыпленка-бройлера, охлажденный и замороженный продукт убоя птицы
Желудок цыпленка-бройлера - обработанный субпродукт, представляющий собой мышечный желудок птицы после удаления содержимого и кутикулы. Желудки цыпленка-бройлера уложены в подложку по 0,5 кг В 100 г. продукта: Белки не менее 20, 0 г. Жиры не более 7, 0...
Желудок цыпленка-бройлера - обработанный субпродукт, представляющий собой мышечный желудок птицы после удаления содержимого и кутикулы. Желудки цыпленка-бройлера уложены в подложку по 0,5 кг В 100 г. продукта: Белки не менее 20, 0 г. Жиры не более 7, 0...