

Управляем системно
.
5М – метод управления ресурсами на предприятии
Пять М (5М) – метод управления ресурсами на предприяти.
5М: Manpower (люди), Machines (оборудование), Materials (материалы), Methods (технология), Measurements (измерения).
На наш взгляд этот метод особенно эффективно работает с причинно-следственной диаграмм...

Пять принципов повышения безопасности пищевых продуктов
На этом плакате представлены 5 основных правил для обеспечения безопасности пищевых продуктов во время их хранения, приготовления и употребления. Плакат представлен на сайте Всемирной организации здравоохранения
...

1
ТОО "АКНАР ПФ"
Республика Казахстан
Карагандинская обл.,
Бухар-Жырауский р-н,
село Ботакара
Тел/Факс. 8(7212)53-82-68
Тел.доверия 8(7212)53-82-66
Календарь
Рекомендуем
Половина тушки цыпленка-бройлера, охлажденная и замороженная
Половина цыпленка-бройлера –
половина тушки птицы с разрезом вдоль позвоночника и килю грудной кости (киль грудной кости и позвоночник могут оставаться на любой из половин).
Половина уложена по 1 шт. на подложку, у...
