

Желудок цыпленка-бройлера, охлажденный и замороженный продукт убоя птицы
Желудок цыпленка-бройлера - обработанный субпродукт, представляющий собой мышечный желудок птицы после удаления содержимого и кутикулы.
Желудки цыпленка-бройлера уложены в подложку по 0,5 кг
В 100 г. продукта:
Белки не менее 20, 0 г.
Жиры не более 7, 0 г.
Энергетическая ценность 143/598 ккал/кДж
СТ РК 2059-2010
ТОО "АКНАР ПФ"
Республика Казахстан
Карагандинская обл.,
Бухар-Жырауский р-н,
село Ботакара
Тел/Факс. 8(7212)53-82-68
Тел.доверия 8(7212)53-82-66
Календарь
Рекомендуем
Задняя четвертина цыпленка-бройлера, охлажденный и замороженный продукт убоя птицы
Задняя четвертина тушки цыпленка-бройлера - часть тушки птицы, полученная в результате разделки задней части тушки птицы вдоль позвоночника или поперечной разделки полутушки на две примерно равные части; включает окорочок с прилегающей частью спинки, брюшным...
