Окорочок цыпленка-бройлера, охлажденный и замороженный продукт убоя птицы
Окорочок цыпленка-бройлера – часть тушки птицы, состоящая из бедренной и берцовых костей с прилегающими к ним мякотными тканями или без кожи и (или) без прилегающего брюшного жира.
Окорочок упакован по 2-3 шт. в пакет или подложку.
В 100 г. продукта:
Белки не менее 18, 0 г.
Жиры не более 9, 0 г.
Энергетическая ценность 150/628 ккал/кДж
ГОСТ 31962-2013
ТОО "АКНАР ПФ"
Республика Казахстан
Карагандинская обл.,
Бухар-Жырауский р-н,
село Ботакара
Тел/Факс. 8(7212)53-82-68
Тел.доверия 8(7212)53-82-66
Календарь
Рекомендуем
Цыпленок табака бройлера, замороженный продукт убоя птицы
Цыпленок табака бройлера - потрошеная тушка, разрезанная вдоль киля грудной кости с формовкой. Цыплята уложены по 1 шт. в пакет. Рекомендуемый способ приготовления - жарка. Не предназначен для диетического питания. В 100 г. продукта: Белки не менее ...
Цыпленок табака бройлера - потрошеная тушка, разрезанная вдоль киля грудной кости с формовкой. Цыплята уложены по 1 шт. в пакет. Рекомендуемый способ приготовления - жарка. Не предназначен для диетического питания. В 100 г. продукта: Белки не менее ...