Тушка цыпленка-бройлера потрошенная, 1 категории, охлажденный и замороженный продукт убоя птицы.
Тушка цыпленка-бройлера – продукт убоя птицы, полученный в результате оглушения, обескровливания, снятия оперения, удаления внутренних органов, головы, шеи, и ног птицы (допускается наличие легких и почек).
Тушка цыпленка-бройлера - бледно-желтый с розовым оттенком (или без него) цвет кожи; с чистой поверхностью, без пеньков, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Допускается наличие единичных царапин или легких ссадин и не более 2-х разрывов кожи длиной до 10 мм каждый, по всей поверхности тушки, за исключением грудной части, незначительное слущивание эпидермиса, намины на киле грудной кости в стадии слабо выраженного уплотнения кожи, точечные кровоизлияния. Мышцы тушки хорошо развиты, форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные.
Тушка калибрована по весу
I: 1000-1200 гр.
II: 1201-1400 гр.
III: 1401-1600 гр.
IV: 1601 гр. -и выше.
В 100 г. продукта:
Белки не менее 16, 0 г.
Жиры не более 14, 0 г.
Энергетическая ценность 190/795 ккал/кДж
ГОСТ 31962-2013
ТОО "АКНАР ПФ"
Республика Казахстан
Карагандинская обл.,
Бухар-Жырауский р-н,
село Ботакара
Тел/Факс. 8(7212)53-82-68
Тел.доверия 8(7212)53-82-66
Календарь
Рекомендуем
Грудка цыпленка-бройлера – часть тушки птицы, состоящая из целой грудной кости с прилегающими к ней мякотными тканями, без частей грудных ребер или с ними. Грудка упакована по 2-3 шт. в пакет или подложку. В 1...