Новости

Акция на грудинку, четвертинку, субпродукты...

Акция ЗАВЕРШЕНА

С Днём Победы!

С днём защитника Отечества!

С праздником Единства народа Казахстана!

Тушка цыпленка-бройлера потрошенная, 1 категории, охлажденный и замороженный продукт убоя птицы.

Тушка цыпленка-бройлера  – продукт убоя птицы, полученный в результате оглушения, обескровливания, снятия оперения, удаления внутренних органов, головы, шеи, и ног птицы (допускается наличие легких и почек).

Тушка цыпленка-бройлера   - бледно-желтый с розовым оттенком (или без него) цвет кожи;  с чистой поверхностью, без пеньков, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков.  Допускается наличие единичных царапин или легких ссадин и не более 2-х разрывов кожи длиной до 10 мм каждый, по всей поверхности тушки, за исключением грудной части, незначительное слущивание эпидермиса, намины на киле грудной кости в стадии слабо выраженного уплотнения кожи, точечные кровоизлияния. Мышцы тушки хорошо развиты, форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные.

Тушка калибрована по весу

I: 1000-1200 гр.

II: 1201-1400 гр.

III: 1401-1600 гр.

IV: 1601 гр. -и выше.

 

В 100 г. продукта:

Белки не менее 16, 0 г.

Жиры не более 14, 0 г.

Энергетическая ценность 190/795 ккал/кДж

 

ГОСТ 31962-2013