

Суп харчо
Продукт №12. Суповой набор тушки цыпленка-бройлера.
Энергетическая ценность 135 ккал/565 кДж.
Харчо.
Душистый и наваристый суп харчо является настоящей гордостью грузинской кухни. Это замечательное блюдо популярно в нашей стране еще со времен Советского Союза, где его подавали гостям во всех ресторанах и кафе. Мы предлагаем вам вспомнить популярный рецепт супа-харчо из курицы и добавить блюдо в свое меню.
Ингредиенты:
Требуемые ингредиенты:
1. рис - половина стакана,
2. суповой набор - 1 шт.;
3. луковица - 1 шт.;
4. соус ткемали - 3 ст. л.;
5. томатная паста - 3 ст. л.;
6. чеснок - 3 зубчика;
7. традиционные приправы к харчо - хмели-сунели, черный молотый перец, петрушка.
Способ приготовления:
Промыть суповой набор и отварить, но не до кондиции, а только до полуготовности. Промыть рис, положить его в кастрюлю, добавив еще и нарезанный лук. Варить до готовности ингредиентов. В конце процесса, минут за десять до полной готовности, добавить соусы (томатный и ткемали), измельченный чеснок, перец, хмели-сунели, петрушку.
Также суп харчо можно приготовить и с добавлением картофеля. Перед подачей настоять под крышкой, десяти минут будет достаточно.
Приятного вам аппетита!
ТОО "АКНАР ПФ"
Республика Казахстан
Карагандинская обл.,
Бухар-Жырауский р-н,
село Ботакара
Тел/Факс. 8(7212)53-82-68
Тел.доверия 8(7212)53-82-66
Календарь
Рекомендуем
