Шея цыпленка-бройлера, замороженный продукт убоя птицы
Шея цыпленка – бройлера – обработанный субпродукт, представляющий собой шейные позвонки с прилегающими к ним мякотными тканями после удаления трахеи и пищевода с кожей или без нее.
Субпродукты уложены в подложку по 0,5 кг.
В 100 г. продукта:
Белки не менее 14, 0 г.
Жиры не более 13, 0 г.
Энергетическая ценность 173/728 ккал/кДж
СТ РК 2059-2010
ТОО "АКНАР ПФ"
Республика Казахстан
Карагандинская обл.,
Бухар-Жырауский р-н,
село Ботакара
Тел/Факс. 8(7212)53-82-68
Тел.доверия 8(7212)53-82-66
Календарь
Рекомендуем
Набор частей тушек цыпленка-бройлера суповой, мясокостный, замороженный продукт убоя птицы
Набор частей тушек цыпленка-бройлера суповой, мясокостный – спинки цыплят-бройлера. Спинка – часть потрошенной тушки птицы, состоящая из позвоночного столба с прилегающими к нему костями и мякотными тканями, с копчиковой железой, гузкой, брюшны...
Набор частей тушек цыпленка-бройлера суповой, мясокостный – спинки цыплят-бройлера. Спинка – часть потрошенной тушки птицы, состоящая из позвоночного столба с прилегающими к нему костями и мякотными тканями, с копчиковой железой, гузкой, брюшны...