Набор частей тушек цыпленка-бройлера суповой, мясокостный, замороженный продукт убоя птицы
Набор частей тушек цыпленка-бройлера суповой, мясокостный – спинки цыплят-бройлера.
Спинка – часть потрошенной тушки птицы, состоящая из позвоночного столба с прилегающими к нему костями и мякотными тканями, с копчиковой железой, гузкой, брюшным жиром почками и репродуктивными органами или без них.
Допускается наличие в суповых наборах других частей тушки (крыло, голень и др.) со следами незначительных повреждений (гематом, разрывов кожи).
Набор частей тушек цыпленка-бройлера суповой, мясокостный - мясокостные кусочки с наличием мясной мякоти не менее 25% (архивные данные согласно СТ РК 1034-2000 Изделия кулинарные. Полуфабрикаты мясные и рубленные. Общие ТУ)
Набор частей тушек цыпленка-бройлера суповой уложен в пакет весом от 0,8 до 1 кг.
В 100 г. продукта:
Белки не менее 20, 0 г.
Жиры не более 4, 0 г.
Энергетическая ценность 118/494 ккал/кДж
ГОСТ 31962-2013
ТОО "АКНАР ПФ"
Республика Казахстан
Карагандинская обл.,
Бухар-Жырауский р-н,
село Ботакара
Тел/Факс. 8(7212)53-82-68
Тел.доверия 8(7212)53-82-66
Календарь
Рекомендуем
Набор частей тушек цыпленка-бройлера суповой, мясокостный – спинки цыплят-бройлера. Спинка – часть потрошенной тушки птицы, состоящая из позвоночного столба с прилегающими к нему костями и мякотными тканями, с копчиковой железой, гузкой, брюшны...