

Политика предприятия в области качества и безопасности пищевой продукции ТОО "Акнар ПФ"
Политика компании в области качества и безопасности пищевой продукции – это общее намерение и направление деятельности компании, сформулированные высшим руководством, по которым разрабатываются цели и стратегии предприятия, доведенные до сведения всего персонала
- Повышение качества и безопасности пищевой продукции – первоочередная задача и ответственность каждого по всей цепочке производства продукции - мяса цыплят бройлера (от выращивания суточных цыплят и производства комбикормов до отгрузки мяса птицы для реализации) - постоянный, планомерный и непрерывный процесс.
Второстепенных процессов нет.
- Мы соответствуем требованиям международных стандартов ISО 9001 и ISО 22000, стандартизации «Халал», законодательных и регулятивных органов РК, а также взаимно согласованным требованиям потребителей, и постоянно совершенствуем интегрированную систему менеджмента.
- Наш потребитель знает о преимуществах охлажденного мяса птицы и нашей продукции.
- Персонал компании – основа качества и безопасности пищевой продукции.
Постоянное обучение и самообучение персонала – важнейшая задача. О показателе эффективности производства знают на каждом рабочем месте и вносят свой вклад в его достижение
- Мы в курсе достижений наших конкурентов – производителей цыплят бройлеров – членов «Клуба 400» и производителей охлажденного мяса птицы, реализуемого в центральном регионе РК.
- Чистота – фирменный знак компании. Качество и безопасность пищевой продукции начинается с внутренней самодисциплины, чистой и опрятной рабочей формы, постоянного поддержания в чистоте и порядке территории, помещений, рабочего места и инструмента.
Микробиологическая безопасность продукции (мяса птицы, комбикормов) и оборудования - приоритетное направление мероприятий по достижению Стратегических целей.
- Всеобщая система профилактического обслуживания оборудования – техническая основа качества и безопасности пищевой продукции.
- Бережное отношение к ресурсам компании – экономическая основа качества и безопасности пищевой продукции
- Всегда принимай честное решение. Решения в компании принимаются на основе системного анализа, основанного на фактах.
- Наша цель – производить качественные и безопасные на 100% продукты питания из натурального отечественного сырья, внедряя систему ХАССП на птицефабрике и в цехе по производству комбикормов.
ТОО "АКНАР ПФ"
Республика Казахстан
Карагандинская обл.,
Бухар-Жырауский р-н,
село Ботакара
Тел/Факс. 8(7212)53-82-68
Тел.доверия 8(7212)53-82-66
Календарь
Рекомендуем
Набор частей тушек цыпленка-бройлера суповой, мясокостный, замороженный продукт убоя птицы
Набор частей тушек цыпленка-бройлера суповой, мясокостный – спинки цыплят-бройлера.
Спинка – часть потрошенной тушки птицы, состоящая из позвоночного столба с прилегающими к нему костями и мякотными тканями, с копчиковой железой, гузкой, брюшны...
