Отбивная из окорочков
Продукт №2 Окорочок цыпленка-бройлера.
Энергетическая ценность - 150 ккал/628 кДж.
Отбивная из окорочков.
Сочная куриная отбивная не может не радовать своим вкусом. Мясо с окорочка никогда не будет сухим. Выглядят такие отбивные празднично, а готовятся быстро. У них иной вкус по сравнению с теми отбивными, что мы привычно готовим из куриной грудки. Пикантное, сочное мясо – обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
1. Окорочка цыпленка-бройлера среднего размера – 4 шт.;
2. Майонез – 100 гр.;
3. Масло растительное;
4. Яйцо – 2 шт.;
5. Мука;
6. Соль и чёрный перец – по вкусу.
Приготовление:
Подготавливаем мясо – промываем, отделяем от кости и отбиваем. Смазываем смесью соли, перца и майонеза. Оставляем мариноваться на 30 минут. Пока на сильном огне в сковороде перекаливается масло, взбиваем яйца вилкой. Отбивные сначала панируем в муке, затем купаем в яйце – и кладем в раскаленное масло. Жарим каждую сторону до румяной корочки.
Как вариант, такие отбивные можно еще сначала «искупать» в яйцах, а после панировать в сухарях.
Подавать отбивные с любимым гарниром.
Приятного вам аппетита!
ТОО "АКНАР ПФ"
Республика Казахстан
Карагандинская обл.,
Бухар-Жырауский р-н,
село Ботакара
Тел/Факс. 8(7212)53-82-68
Тел.доверия 8(7212)53-82-66
Календарь
Рекомендуем
Желудок цыпленка-бройлера - обработанный субпродукт, представляющий собой мышечный желудок птицы после удаления содержимого и кутикулы. Желудки цыпленка-бройлера уложены в подложку по 0,5 кг В 100 г. продукта: Белки не менее 20, 0 г. Жиры не более 7, 0...