Мясо по-крестьянски
Продукт №14. Бедро цыпленка-бройлера.
Энергетическая ценность 140 ккал/586 кДж.
Мясо по-крестьянски.
Мясо по-крестьянски очень вкусная и быстрая идея приготовления бедра либо окорока цыпленка-бройлера. Подойдет на любой праздник и обычный ужин с семьей и станет настоящим украшением праздничного стола.
Ингредиенты:
1. Бедро цыпленка-бройлера – 2 шт.;
2. Яйцо – 2 шт.;
3. Мука – 200 гр.;
4. Помидор – 1 шт.;
5. Майонез – 200 гр.;
6. Масло – 200 гр.;
7. Соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Промываем бедра, отделяем мясо от кости, распределяем на порционные куски. Отбиваем мясо, солим и перчим, маринуем 30 минут. Далее обмакиваем в льезоне и муке, обжариваем на масле и выкладываем на противень, положив поверх кусочки помидора. Смазываем майонезом и отправляем в духовку на 20 минут при t 180 градусов.
За 5 минут до готовности можно обсыпать сыром. Подавать с любым гарниром на ваш вкус.
Приятного вам аппетита!
ТОО "АКНАР ПФ"
Республика Казахстан
Карагандинская обл.,
Бухар-Жырауский р-н,
село Ботакара
Тел/Факс. 8(7212)53-82-68
Тел.доверия 8(7212)53-82-66
Календарь
Рекомендуем
Набор для животных (НДЖ) - технические отходы убоя птицы. Набор для животных (НДЖ) – зобы, железистые желудки, трахеи, некондиционные части тушки (с переломами, при наличии обнаженных костей, гематомами). Упаковка - полиэтиленовый...