20 октября - День повара!
Международный день повара учредила в 2004 году Всемирная ассоциация кулинарных сообществ (ВАКС).
Цель праздника – демонстрация важности и значимости этой профессии для сообщества, обмен опытом.
В этот день хотелось бы поздравить профессиональных поваров (на фото) заведующую столовой Наталью Семеновну Полещук,повара 5 разряда Ларису Викторовну Барбашенову, а также золотые руки Анастасии Владимировны Гринь, Валентины Васильевны Овчаровой, Людмилы Викторовны Галушко.
Именно этим людям мы должны сказать большое спасибо за наше отличное настроение, которое создано при помощи великолепных блюд.
ТОО "АКНАР ПФ"
Республика Казахстан
Карагандинская обл.,
Бухар-Жырауский р-н,
село Ботакара
Тел/Факс. 8(7212)53-82-68
Тел.доверия 8(7212)53-82-66
Календарь
Рекомендуем
Шея цыпленка-бройлера, замороженный продукт убоя птицы
Шея цыпленка – бройлера – обработанный субпродукт, представляющий собой шейные позвонки с прилегающими к ним мякотными тканями после удаления трахеи и пищевода с кожей или без нее. Субпродукты уложены в подложку по 0,5 кг. В 100...
Шея цыпленка – бройлера – обработанный субпродукт, представляющий собой шейные позвонки с прилегающими к ним мякотными тканями после удаления трахеи и пищевода с кожей или без нее. Субпродукты уложены в подложку по 0,5 кг. В 100...