Сегодня в меню
Едите ли вы курицу так, как едим ее мы?!
Один день из меню нашей столовой: котлетки, рулетики, отбивные, плов, печенка, курица вареная, тушеная, жареная - куда ж без знаменитых акнаровских окорочков!
Беляши все на завтрак съели?
Нет, лапшу и свекольник на курином бульоне не надо выставлять.
Почему заранее не предупредили? Это наши повара Лариса Барбашенова и Наталья Полещук(она же заведующая столовой) переживают.
А зачем? Как есть, скромно, без пафоса, по-нашему, по-акнаровски…
Если не голодны, загляните в нашу фотогалерею
ТОО "АКНАР ПФ"
Республика Казахстан
Карагандинская обл.,
Бухар-Жырауский р-н,
село Ботакара
Тел/Факс. 8(7212)53-82-68
Тел.доверия 8(7212)53-82-66
Календарь
Рекомендуем
Желудок цыпленка-бройлера, охлажденный и замороженный продукт убоя птицы
Желудок цыпленка-бройлера - обработанный субпродукт, представляющий собой мышечный желудок птицы после удаления содержимого и кутикулы. Желудки цыпленка-бройлера уложены в подложку по 0,5 кг В 100 г. продукта: Белки не менее 20, 0 г. Жиры не более 7, 0...
Желудок цыпленка-бройлера - обработанный субпродукт, представляющий собой мышечный желудок птицы после удаления содержимого и кутикулы. Желудки цыпленка-бройлера уложены в подложку по 0,5 кг В 100 г. продукта: Белки не менее 20, 0 г. Жиры не более 7, 0...