Куриная грудка под шубой
Отличный и вполне демократичный рецепт от нашей читательницы и лояльного потребителя Екатерины Щербовских.
Главное, можно понять, отчего так «модно» стало, есть белое мясо. Полезность не гарантируем, сознаемся, сами не готовили, но ели то, что приготовила Екатерина. Вкусно, и выглядит аппетитно!
Итак,
Ингредиенты:
1.Филе куриной грудки
2. 1-2 средней морковки
3. Лук репчатый, средний 1-2 шт.
4. Твердый сыр 200 гр.
5. Майонез
6. Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1-й
Куриное филе разделяем на кусочки в виде отбивных, по желанию, можно отбить. Посолить немного и поперчить. Пока отставить филе, чтобы немного просолилось.
Шаг 2-й
Готовим саму шубу:
Морковь трем на крупной терке, сыр трем на мелкой терке. Добавляем туда мелко нарезанный лук, немного черного перца. Кладем майонез и все перемешиваем.
Шаг 3-й
На смазанный растительным маслом духовой лист выкладываем отбивные и сверху на каждую отбивную выкладываем шубу. Шубы можно не жалеть: выложить с горкой, лишней она не будет - курица получится сытнее.
Также можно сверху на каждый кусочек полить немного растительного масла - для сочности.
Шаг 4-й
Ставим в разогретую духовку минут на 40, предварительно все же стоит проверить готовность всех ингредиентов.
ТОО "АКНАР ПФ"
Республика Казахстан
Карагандинская обл.,
Бухар-Жырауский р-н,
село Ботакара
Тел/Факс. 8(7212)53-82-68
Тел.доверия 8(7212)53-82-66
Календарь
Рекомендуем
Набор частей тушек цыпленка-бройлера суповой, мясокостный – спинки цыплят-бройлера. Спинка – часть потрошенной тушки птицы, состоящая из позвоночного столба с прилегающими к нему костями и мякотными тканями, с копчиковой железой, гузкой, брюшны...