Новости

Акция на грудинку, четвертинку, субпродукты...

Акция ЗАВЕРШЕНА

С Днём Победы!

С днём защитника Отечества!

С праздником Единства народа Казахстана!

Куриная грудка под шубой

Отличный и вполне демократичный  рецепт от нашей читательницы и  лояльного потребителя Екатерины Щербовских.

                   

     Главное,  можно понять, отчего так  «модно»  стало, есть белое мясо. Полезность не гарантируем, сознаемся, сами не готовили, но ели то, что приготовила Екатерина. Вкусно, и выглядит аппетитно!

     Итак,

     Ингредиенты:

    1.Филе куриной грудки

     2. 1-2 средней морковки

    3. Лук репчатый, средний 1-2 шт.

    4. Твердый сыр  200 гр.

     5. Майонез

    6. Соль, перец по вкусу

    Способ приготовления:

     Шаг 1-й

   Куриное филе разделяем на кусочки в виде отбивных, по желанию, можно отбить. Посолить немного и поперчить. Пока отставить филе, чтобы  немного просолилось.

     Шаг 2-й

   Готовим саму шубу:

    Морковь трем на крупной терке, сыр трем на мелкой терке.  Добавляем туда мелко нарезанный лук, немного черного перца. Кладем майонез и все перемешиваем.

    Шаг 3-й

    На смазанный растительным маслом  духовой лист выкладываем отбивные и сверху на каждую отбивную выкладываем шубу. Шубы можно не жалеть:  выложить с горкой, лишней она не будет - курица получится сытнее.

    Также можно сверху на каждый кусочек полить немного растительного масла - для сочности.

    Шаг 4-й

    Ставим  в разогретую духовку минут на 40, предварительно все же стоит проверить готовность всех ингредиентов.