

Крылышки цыпленка-бройлера
Продукт №5. Крыло цыпленка-бройлера.
Энергетическая ценность - 160 ккал /670 кДж.
Крылышки цыпленка-бройлера.
Крылышки цыпленка-бройлера - одно из самых нежных и лакомых частей куриной тушки. Доступная цена, прекрасный вкус, легкость приготовления – все это делает куриные крылышки одним из любимых продуктов многих кулинаров. При этом подавать крылышки можно по любому случаю – на праздничный стол, где им будут рады все собравшиеся, просто к семейной трапезе или если в гости неожиданно нагрянули друзья – благо приготовить их можно действительно быстро.
Ингредиенты:
1. Крыло цыпленка-бройлера – 1 кг.;
2. Майонез – 100 гр.;
3. Растительное масло;
4. Соль, перец, специи – по вкусу.
Приготовление:
Тщательно промойте крылья, обсушите. Подготовьте смесь майонеза, соли, перца, специй и обмажьте со всех сторон крылья, оставив мариноваться на 30 минут. После, выкладываем на лист (противень), предварительно смазанный растительным маслом, и при t 160 оС запекаем до румяной корочки.
Подавайте с любимым гарниром.
Приятного вам аппетита!
ТОО "АКНАР ПФ"
Республика Казахстан
Карагандинская обл.,
Бухар-Жырауский р-н,
село Ботакара
Тел/Факс. 8(7212)53-82-68
Тел.доверия 8(7212)53-82-66
Календарь
Рекомендуем
Ноги (лапы) цыпленка-бройлера - отделенные в области заплюсневого сустава, очищенные. Упаковка по 0,5-1,5кг в полиэтиленовые пакеты.