Мясо с овощами
Продукт №3. Грудная часть цыпленка бройлера.
Энергетическая ценность 130 ккал/ 544 кДж.
Мясо с овощами.
Грудка считается самой полезной частью курицы, поскольку она обогащена полезными веществами, витаминами и легкоусвояемым белком. Это диетическое мясо по содержанию полезных компонентов уступает первенство лишь морепродуктам. Это вкусный продукт, из которого можно приготовить огромное количество изумительных блюд!
Ингредиенты:
1. Грудинка цыпленка-бройлера – 500 гр.;
2. Лук репчатый – 200 гр.;
3. Морковь – 200 гр.;
4. Свежий огурец – 1 шт.;
5. Свежий помидор – 2 шт.;
6. Масло подсолнечное – 100 гр.;
7. Томатная паста – 30 гр.;
8. Соль и чёрный перец – по вкусу.
Приготовление:
Тщательно промойте грудку, обсушите. Нарежьте соломкой и слегка обжарьте, затем к грудинке добавляем порезанный лук, морковь, соль и перец. Когда мясо будет практически готово, добавляем нарезанный соломкой огурец, помидор, томатную пасту и немного воды. Закрыть крышкой и тушить до готовности 10-20 минут.
После завершения приготовления оставьте мясо настояться под крышкой. Подавайте порционно с любимым гарниром.
Приятного вам аппетита!
ТОО "АКНАР ПФ"
Республика Казахстан
Карагандинская обл.,
Бухар-Жырауский р-н,
село Ботакара
Тел/Факс. 8(7212)53-82-68
Тел.доверия 8(7212)53-82-66
Календарь
Рекомендуем
Окорочок цыпленка-бройлера – часть тушки птицы, состоящая из бедренной и берцовых костей с прилегающими к ним мякотными тканями или без кожи и (или) без прилегающего брюшного жира. Окорочок упакован по 2-3 шт. в пакет или подложку...