Паштет из куриной печени
Рецепт,
опробованный Валентиной Алексеевной Костенко:
Ингредиенты
- 1кг куриной печени
- 0,5 л молока
- 100 мл сливок 20%
- 100 гр сливочного масла
- 2 столовые ложки майонеза
- 3 луковицы
- 3 морковки
- соль
Куриную печень вымочить в молоке один час, затем помыть и тушить в сливках, посолить.
Лук и морковь пошинковать и тушить в сливочном масле.
Затем остывшую печень и лук с морковкой измельчить в блендере, добавив 100 граммов сливочного масла и две столовые ложки майонеза.
Пальчики оближешь!
Подтверждаем!
ТОО "АКНАР ПФ"
Республика Казахстан
Карагандинская обл.,
Бухар-Жырауский р-н,
село Ботакара
Тел/Факс. 8(7212)53-82-68
Тел.доверия 8(7212)53-82-66
Календарь
Рекомендуем
Окорочок цыпленка-бройлера, охлажденный и замороженный продукт убоя птицы
Окорочок цыпленка-бройлера – часть тушки птицы, состоящая из бедренной и берцовых костей с прилегающими к ним мякотными тканями или без кожи и (или) без прилегающего брюшного жира. Окорочок упакован по 2-3 шт. в пакет или подложку...
Окорочок цыпленка-бройлера – часть тушки птицы, состоящая из бедренной и берцовых костей с прилегающими к ним мякотными тканями или без кожи и (или) без прилегающего брюшного жира. Окорочок упакован по 2-3 шт. в пакет или подложку...