

Заводские колбаски
Продукт №6 Печень цыпленка-бройлера.
Энергетическая ценность - 103 ккал/430 кДж
Заводские колбаски.
Рецепт, который мы вам предлагаем, предельно прост и недорог.
Ингредиенты:
1. Печень куриная – 500 гр.;
2. Мясо грудки – 200 гр.;
3. Лук репчатый – 200 гр.;
4. Мука – 500 гр.;
5. Соль, перец – по вкусу.
Соус:
1. Лук репчатый – 200 гр.;
2. Морковь – 200 гр.;
3. Томатная паста – 50 гр.;
4. Масло подсолнечное – 100 гр.
5. Вода
Приготовление:
Из печени и грудки подготовим фарш, перекрутив на мясорубке. Пассируем лук, добавляем в приготовленный фарш, солим и перчим. Аккуратно формируем фарш в виде колбаски и обваливаем в муке. Далее, выкладываем их на лист (противень) предварительно смазанный маслом. Готовим соус (тертую морковь поджариваем на сковороде с добавлением масла, добавляем томатную пасту и немного воды) и заливаем колбаски. Готовим в духовке 20-30 минут.
Подавать колбаски с гарниром и зеленью.
Приятного вам аппетита!
ТОО "АКНАР ПФ"
Республика Казахстан
Карагандинская обл.,
Бухар-Жырауский р-н,
село Ботакара
Тел/Факс. 8(7212)53-82-68
Тел.доверия 8(7212)53-82-66
Календарь
Рекомендуем
