![](/img/aknar-pf-sun.png)
![](/img/pf-slogan.png)
Куриные грудки в сметанном соусе
Рецепт приготовления куриных грудок от Юлии Лукьяновой, студентки КарГТУ, проходящей производственную практику в «Акнар ПФ»
Ингредиенты:
2 куриные грудки;
1 ст.л. муки
150 г. белых грибов
50 г. нежирной сметаны или сливок
50 мл. куриного бульону
1 зубчик чеснока
½ ч.л. шалфея
Пучок зеленого лука
Черный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление:
1. Куриные грудки нарезать мелкими кусочками, посолить.
2. Грибы мелко нарезать, измельчить зеленый лук и чеснок.
3. Грудку, грибы, зеленый лук и чеснок потушить в течение 40 минут. Готовить, помешивая.
4. Смешать в миске сметану и муку.
5. Помешивая, постепенно влить бульон, добавить шалфей и черный молотый перец.
6. За 10 минут до окончания тушения добавить сметанную смесь, перемешать и продолжить приготовление, помешивая.
Подавать можно как с овощами и зеленью, так и с пастой, спагетти и пр.
Вот так:
или даже так:
ТОО "АКНАР ПФ"
Республика Казахстан
Карагандинская обл.,
Бухар-Жырауский р-н,
село Ботакара
Тел/Факс. 8(7212)53-82-68
Тел.доверия 8(7212)53-82-66
Календарь
Рекомендуем
Набор частей тушек цыпленка-бройлера рагу, мясокостный, замороженный продукт убоя птицы
Набор частей тушек цыпленка-бройлера рагу, мясокостный – продукт из двух и более частей тушек одного вида (молодого цыпленка-бройлера, выращенного для производства цыплят табака). в установленном соотношении в составе одной потребительской упако...
![Набор частей тушек цыпленка-бройлера рагу, мясокостный, замороженный продукт убоя птицы Набор частей тушек цыпленка-бройлера рагу, мясокостный, замороженный продукт убоя птицы](/g/img99a22f809c.jpg)