Шея цыпленка-бройлера, замороженный продукт убоя птицы
Шея цыпленка – бройлера – обработанный субпродукт, представляющий собой шейные позвонки с прилегающими к ним мякотными тканями после удаления трахеи и пищевода с кожей или без нее.
Субпродукты уложены в подложку по 0,5 кг.
В 100 г. продукта:
Белки не менее 14, 0 г.
Жиры не более 13, 0 г.
Энергетическая ценность 173/728 ккал/кДж
СТ РК 2059-2010
ТОО "АКНАР ПФ"
Республика Казахстан
Карагандинская обл.,
Бухар-Жырауский р-н,
село Ботакара
Тел/Факс. 8(7212)53-82-68
Тел.доверия 8(7212)53-82-66
Календарь
Рекомендуем
Лапы цыпленка-бройлера, непищевые субпродукты птицы, необработанные, замороженные.
Ноги (лапы) цыпленка-бройлера - отделенные в области заплюсневого сустава, очищенные. Упаковка по 0,5-1,5кг в полиэтиленовые пакеты.
Ноги (лапы) цыпленка-бройлера - отделенные в области заплюсневого сустава, очищенные. Упаковка по 0,5-1,5кг в полиэтиленовые пакеты.