Бедро цыпленка-бройлера, охлажденный и замороженный продукт убоя птицы
Бедро цыпленка-бройлера – часть окорочка птицы, состоящая из бедренной кости с прилегающими к ней мякотными тканями или без кожи и без прилегающего брюшного жира.
Бедро упаковано от 3 до 5 шт. в подложку.
В 100 г. продукта:
Белки не менее 18, 0 г.
Жиры не более 8, 0 г.
Энергетическая ценность 140/586 ккал/кДж
ГОСТ 31962-2013
ТОО "АКНАР ПФ"
Республика Казахстан
Карагандинская обл.,
Бухар-Жырауский р-н,
село Ботакара
Тел/Факс. 8(7212)53-82-68
Тел.доверия 8(7212)53-82-66
Календарь
Рекомендуем
Крыло цыпленка-бройлера, охлажденный и замороженный продукт убоя птицы
Крыло цыпленка-бройлера – часть тушки птицы, отделенная по плечевому суставу, состоящая из плечевой, локтевой, лучевой костей и костей кисти с прилегающими к ним мякотными тканями. Крыло уложено в виде “косички” по 8-10 шт, в ...
Крыло цыпленка-бройлера – часть тушки птицы, отделенная по плечевому суставу, состоящая из плечевой, локтевой, лучевой костей и костей кисти с прилегающими к ним мякотными тканями. Крыло уложено в виде “косички” по 8-10 шт, в ...