Новости

Акция на грудинку, четвертинку, субпродукты...

Акция ЗАВЕРШЕНА

С Днём Победы!

С днём защитника Отечества!

С праздником Единства народа Казахстана!

Грибочки-боровички

Рецепт ко Всемирному дню яйца рекомендован Светланой Иванец, сотрудницей ТОО АПК "Волынский"

Нам потребуются:

1. вареные яйца

2. баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается)

3. майонеза чуть-чуть, где-то 1ч.л.

 4. зелень для украшения

Приготовление:

Итак, берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая часть - это будет шляпка нашего гриба. Большая - ножка. Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную мисочку. Далее делаем крепкий чай и кидаем туда наши шляпки и даем им покипеть в заварке минут 10-15. Чай придаст нашим шляпкам коричневый цвет. На вкус это никак не повлияет. Пока шляпки коричневеют, займемся начинкой. Для этого добавляем к желткам печень трески и майонез. Все перемешиваем с помощью вилки. Затем фаршируем наши "ножки". Если от желтка осталось маленькое отверствие, то можно аккуратно ножом увеличить его. Наши грибочки готовы.

   

 


ТОО "Акнар ПФ" на facebook

     

         ТОО "АКНАР ПФ"

       Республика Казахстан

       Карагандинская обл.,
       Бухар-Жырауский р-н,
       село Ботакара

Тел/Факс. 8(7212)53-82-68

Тел.доверия 8(7212)53-82-66

info@aknar-pf.kz

www.aknar-pf.kz


Отвечаем 

Календарь


Рекомендуем