Паштет из куриной печени
Рецепт,
опробованный Валентиной Алексеевной Костенко:
Ингредиенты
- 1кг куриной печени
- 0,5 л молока
- 100 мл сливок 20%
- 100 гр сливочного масла
- 2 столовые ложки майонеза
- 3 луковицы
- 3 морковки
- соль
Куриную печень вымочить в молоке один час, затем помыть и тушить в сливках, посолить.
Лук и морковь пошинковать и тушить в сливочном масле.
Затем остывшую печень и лук с морковкой измельчить в блендере, добавив 100 граммов сливочного масла и две столовые ложки майонеза.
Пальчики оближешь!
Подтверждаем!
ТОО "АКНАР ПФ"
Республика Казахстан
Карагандинская обл.,
Бухар-Жырауский р-н,
село Ботакара
Тел/Факс. 8(7212)53-82-68
Тел.доверия 8(7212)53-82-66
Календарь
Рекомендуем
Лапы цыпленка-бройлера, непищевые субпродукты птицы, необработанные, замороженные.
Ноги (лапы) цыпленка-бройлера - отделенные в области заплюсневого сустава, очищенные. Упаковка по 0,5-1,5кг в полиэтиленовые пакеты.
Ноги (лапы) цыпленка-бройлера - отделенные в области заплюсневого сустава, очищенные. Упаковка по 0,5-1,5кг в полиэтиленовые пакеты.