Новости

Акция на грудинку, четвертинку, субпродукты...

Акция ЗАВЕРШЕНА

С Днём Победы!

С днём защитника Отечества!

С праздником единства народа Казахстана!

О том, что входит в «Суповой набор»

В марте 2014г. в цехе по убою и переработки птицы была установлена линия автоматической нарезки, что позволило уйти от ручной разделки продукции, минимизировать технологические потери и улучшить условия труда работников.
Наиболее заметные изменения продукции в нарезке: «Бедро цыплят бройлера», а также спинок, которые упаковываются в «Суповые наборы».
Обращаем Ваше внимание, что именно спинки цыплят бройлера формируют «Суповой набор»(«Суповой набор – мясо-костные кусочки из шейной, спинной частей разделки тушки в естественном соотношении мяса и костей», ГОСТ 18447)
В состав «Супового набора», могут также входить другие продукты разделки, которые отбракованы из основных позиций – крылья, голень, бедро, грудина - по причине незначительных повреждений в процессе транспортировки, убоя и разделки, а также при вынужденной разделке (в случае повреждений тушки) цыплят табака.
Продукты разделки со следами значительных повреждений(гематом, переломов) идут в «Наборы для животных»(НДЖ).