Смаки из куриных грудок
Рецепт любимого семейного блюда из грудок курицы рекомендует Галина Сидорина, специалист службы безопасности и охраны труда
Нам понадобятся:
-
0,5 кг куриных грудок,
-
3 столовые ложки крахмала
-
3 яйца
-
3 столовые ложки майонеза
-
Растительное масло для жарки
Куриные грудки нарезать мелкими кубиками и замариновать в соусе.
Для приготовления соуса смешать яйца, майонез, крахмал, добавить соль и перец по вкусу. Оставить куриные грудки мариноваться в этом соусе на 3 часа (можно на ночь). Жарить на растительном масле как обычные оладушки.
Приятного аппетита!
ТОО "АКНАР ПФ"
Республика Казахстан
Карагандинская обл.,
Бухар-Жырауский р-н,
село Ботакара
Тел/Факс. 8(7212)53-82-68
Тел.доверия 8(7212)53-82-66
Календарь
Рекомендуем
Печень цыпленка-бройлера, охлажденный и замороженный продукт убоя птицы
Печень цыпленка-бройлера – обработанный субпродукт, представляющий собой печень птицы, состоящую из одной и более долей после удаления желчного пузыря. Субпродукты уложены в подложку по 0,5 кг. В 100 г. продукта: Белки не менее 1...
Печень цыпленка-бройлера – обработанный субпродукт, представляющий собой печень птицы, состоящую из одной и более долей после удаления желчного пузыря. Субпродукты уложены в подложку по 0,5 кг. В 100 г. продукта: Белки не менее 1...