Новости

Важно! Ввод композитной услуги

АКНАР в Астане

Пенсионный фонд информирует

Встреча гостей

А вы уже видели логотип Карагандинской области?

Заводские колбаски

Продукт №6 Печень цыпленка-бройлера.

Энергетическая ценность - 103 ккал/430 кДж

Заводские колбаски.

Рецепт, который мы вам предлагаем, предельно прост и недорог. 

Ингредиенты:

1. Печень куриная – 500 гр.;
2. Мясо грудки – 200 гр.;
3. Лук репчатый – 200 гр.;
4. Мука – 500 гр.;
5. Соль, перец – по вкусу.

Соус:

1. Лук репчатый – 200 гр.;
2. Морковь – 200 гр.;
3. Томатная паста – 50 гр.;
4. Масло подсолнечное – 100 гр.
5. Вода

Приготовление:

Из печени и грудки подготовим фарш, перекрутив на мясорубке. Пассируем лук, добавляем в приготовленный фарш, солим и перчим. Аккуратно формируем фарш в виде колбаски и обваливаем в муке. Далее, выкладываем их на лист (противень) предварительно смазанный маслом. Готовим соус (тертую морковь поджариваем на сковороде с добавлением масла, добавляем томатную пасту и немного воды) и заливаем колбаски. Готовим в духовке 20-30 минут.
Подавать колбаски с гарниром и зеленью.

Приятного вам аппетита!