Новости

С Днем столицы!

Цыпленок табака... Вы спрашивали - мы отвечаем: фоторепортаж о наших производственных буднях

День медицинского работника - поздравляем!

"Акнар ПФ" - школа мастерства и опыта

Актуальные вакансии

Грудная часть тушки цыпленка-бройлера, охлажденная и замороженная

Грудная часть цыпленка-бройлера  – часть потрошеной тушки птицы, состоящая из грудной кости с прилегающими к ней мышечной, соединительной, жировой тканями.

 

Грудина упакована  по 2-3 шт. в пакет «Грудная часть» или подложку.

В 100 г. продукта:

Белки не менее 18, 0 г.

Жиры не более 5, 0 г.

Энергетическая ценность 130/544 ккал/кДж