Новости

С Днем работников сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности

С Днем работников сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности

15/11/2019 03:04
14 ноября - Всемирный день Качества!

Всемирный день качества

14/11/2019 02:30
Актуальная вакансия

Знать каждому! С 1 СЕНТЯБРЯ КАРАГАНДИНСКАЯ ОБЛАСТЬ вступает в пилотный проект обязательного социального медицинского страхования

АКНАРиК и многое другое -

Грудная часть тушки цыпленка-бройлера, охлажденная и замороженная

Грудная часть цыпленка-бройлера  – часть потрошеной тушки птицы, состоящая из грудной кости с прилегающими к ней мышечной, соединительной, жировой тканями.

 

Грудина упакована  по 2-3 шт. в пакет «Грудная часть» или подложку.

В 100 г. продукта:

Белки не менее 18, 0 г.

Жиры не более 5, 0 г.

Энергетическая ценность 130/544 ккал/кДж