

Желудки тушеные
Продукт №7. Желудок цыпленка-бройлера.
Энергетическая ценность 104 ккал /440 кДж.
Желудки тушеные
Желудки куриные - субпродукт, из которого готовят блюда в разных кухнях мира. Их и варят, и жарят. А тушеные куриные желудки, рецептов приготовления которых огромное количество, могут соперничать с деликатесами. Продукт является полноценным животным белком, богат железом, калием, цинком и фосфором, в нем достаточно много фолиевой кислоты, витамина Е и других полезных веществ.
Ингредиенты:
1. Желудки цыпленка-бройлера – 500 гр.;
2. Лук репчатый – 100 гр.;
3. Морковь – 100 гр.;
4. Масло подсолнечное – 100 гр.;
5. Томатная паста – 50 гр.;
6. Соль и чёрный перец – по вкусу.
Приготовление:
Желудки куриные очистите и отварите до мягкости. Отваренные желудки нарежьте полосками и слегка обжарьте. Затем выложите нарезанный полукольцами лук, тертую морковь, томатную пасту и специи. Затем добавьте немного воды, уменьшите огонь и тушите до полной готовности.
Гарнир подойдет практически любой - гречка, паста, рис, отварной картофель или картофельное пюре.
Приятного вам аппетита!
ТОО "АКНАР ПФ"
Республика Казахстан
Карагандинская обл.,
Бухар-Жырауский р-н,
село Ботакара
Тел/Факс. 8(7212)53-82-68
Тел.доверия 8(7212)53-82-66
Календарь
Рекомендуем
