

Чахохбили
Продукт №11.Рагу из цыпленка-бройлера.
Энергетическая ценность 135 ккал/565 кДж.
Чахохбили.
Чахохбили – популярное грузинское блюдо из мяса птицы и овощей. Чаще всего чахохбили делают из кусочков курицы, с луком, чесноком, помидорами и зеленью кинзы. Это вкусное, яркое, оригинальное, проверенное веками блюдо может стать альтернативой привычным и наскучившим блюдам из курицы.
Ингредиенты:
1. Суповой набор – 1 кг.:
2. Морковь – 200 гр.;
3. Лук – 200 гр.;
4. Масло подсолнечное – 100 гр.;
5. Соль, перец, специи – по вкусу;
6. Томатная паста – 50 гр.;
7. Чеснок – 3-5 зубчиков;
8. Зелень.
Способ приготовления:
Суповой набор промыть, порезать на небольшие кусочки. Мясо обжарить на масле до полуготовности с добавлением лука и моркови, предварительно нарезанные соломкой. Затем добавляем томатную пасту, специи и заливаем небольшим количеством воды. Тушим до полной готовности.
Перед подачей на стол обильно посыпать рубленой свежей зеленью и мелко нарубленным чесноком. Можно украсить дольками лимона.
Приятного вам аппетита!
ТОО "АКНАР ПФ"
Республика Казахстан
Карагандинская обл.,
Бухар-Жырауский р-н,
село Ботакара
Тел/Факс. 8(7212)53-82-68
Тел.доверия 8(7212)53-82-66
Календарь
Рекомендуем
